Política de Privacidade

Política de Privacidade Eurocabos

INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Valorizando a privacidade dos nossos visitantes e usuários, criamos esta política de privacidade para demonstrar o nosso compromisso em proteger seus dados pessoais e a sua privacidade, nos termos da GDPR da UE, Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela EUROCABOS ao coletar, armazenar e tratar as suas informações pessoais.

Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações coletadas e/ou fornecidas pela EUROCABOS e/ou suas afiliadas, através de meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela EUROCABOS identificam um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem informações comerciais como telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o propósito que a EUROCABOS deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais é prestar atendimento às demandas que o Usuário está realizando em nosso website e melhorar sua experiência de navegação no endereço www.eurocabos.com.br.

Necessidade: Como visitante e usuário de nosso site, você pode consulta-lo sem fornecer informações pessoais.

Porém, quando você preenche algum formulário com seus dados em nosso site podemos coletar as seguintes informações pessoais:

  • Informações de contato, como seu nome, números de telefone e fax, endereço e endereço de e-mail; e
  • Dados de perfil, incluindo seu nome de usuário e senha, detalhes sobre suas compras e ou nosso conteúdo que você solicitou.

Dependendo da solicitação, algumas das informações que pedimos o preenchimento são identificadas como obrigatórias ou voluntárias. O não fornecimento de dados obrigatórios impede o acesso àquela atividade. Como acontece com a maioria dos sites, ao usa-lo a EUROCABOS ou subprocessadores terceirizados pela EUROCABOS podem coletar certas informações técnicas e de roteamento de seu computador para facilitar o uso do site e seus serviços. Por exemplo, podemos registrar variáveis de ambiente, como o tipo de navegador, o sistema operacional, a velocidade da CPU e o endereço IP do seu computador. Usamos essas variáveis de ambiente para facilitar e monitorar seu uso do site e seus serviços. A EUROCABOS também usa as variáveis de ambiente para medir os padrões de tráfego no site, para compreender melhor as necessidades de nossos visitantes ao site e, eventualmente, podemos associar tais informações com suas informações pessoais.

Para reduzir erros em nossa base de dados, autenticar nossos usuários e evitar abuso de nosso sistema, podemos ocasionalmente suplementar as informações pessoais que você nos enviou com as informações fornecidas por terceiros. Podemos suplementar as informações que coletarmos diretamente de você com informações armazenadas em bancos de dados de terceiros, como informações demográficas ou informações corporativas, para aumentar a probabilidade de que as comunicações de marketing que enviarmos sejam relevantes e do seu interesse. Sistemas e softwares terceirizados que nós usamos para processar as informações também se utilizam dessas práticas.

Quando você faz um download e usa um aplicativo ou dispositivo móvel como um celular ou tablete, nós automaticamente coletamos informações sobre o tipo de dispositivo e a versão do sistema operacional. Não pedimos acesso sobre a localização do seu dispositivo móvel quando você faz um download ou usa nossos aplicativos móveis.

Armazenamos informações que coletamos por meio de cookies, arquivos de registro, imagens transparentes e/ou fontes de terceiros para criar um resumo de suas preferências. Vinculamos suas informações pessoais e/ou seu histórico de uso às informações no resumo, para oferecer promoções e ofertas de marketing personalizadas, para melhorar o conteúdo do site para você e/ou para determinar suas preferências.

A EUROCABOS compartilha Informações Pessoais com certas empresas que prestam serviços em nosso nome. Compartilhamos apenas as informações pessoais necessárias para que realizem tais serviços. Exigimos de todas essas empresas homologadas por nós, com as quais compartilhamos informações pessoais que protejam os dados em conformidade com essa politica e que limitem o uso de tais informações pessoais à realização dos serviços para a EUROCABOS.

Não vendemos ou fornecemos de nenhuma outra forma informações pessoais a outras empresas para que façam marketing de seus serviços ou produtos.

Bases legais: Estamos comprometidos com a proteção de suas informações e disponibilizamos nossa Política de Privacidade, para esclarecer como protegemos suas informações pessoais, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia e Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil.
Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a EUROCABOS trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular. Ao usar nosso website o Usuário concorda com nossa Política de Privacidade.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela EUROCABOS, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela EUROCABOS e resume como a EUROCABOS poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da EUROCABOS, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela EUROCABOS, bem como os sites e serviços por ela operados.

Atualizações dessa política são normais e previstas, razão pela qual pedimos que os usuários de nosso site estejam sempre atentos à nossa Política de Privacidade.
Caso tenha dúvidas sobre essa Política de Privacidade, as práticas deste site ou sobre suas relações com este site, entre em contato com nosso responsável pela proteção dos dados pelo .

Menu